Хочется марта в каплях «Мартини» прочувствовать вкус. Сегодня и завтра по графику линий за окнами плюс.
Холодное небо в кристалликах снега прошедший февраль. Красивым изгибом постельная нега развеет печаль
Сегодня и завтра по капелькам с крыши стекают мечты. Невидимость спектра весною задышит вскрывая свой стыд.
|