Поезд мчится , поезд прёт , За окном метель метёт . Может мне сорвать стоп-кран ? Чтоб к тебе опять вернуться , К тёплой коже прикоснуться , Позабыть этот буран .
Ну, а как же пассажиры , Полупьяны , полуживы ? Не по нраву им мой план , Поезд хоть и неказист , Издаёт противный свист , Но везёт сквозь ураган .
Сразу всем не угодишь , Едешь ты или стоишь , Я решаюсь развернуться . А попутчики поймут , И бока мне не намнут , Вслед , наверно , улыбнутся
|