Девушка с гитарой - хороша! Голос льётся брызгами играя. Красками расцвечена,душа, На губах и нежится и тает.
В песенный гипноз погружена, Пальцами любовно гриф лаская, Странно так задумалась она,- Может ей открылись двери рая? -
Что ты видишь там? - скажи,скажи! Или это снова миражи? - Осени меня печалью кроткой!
В этом мире мы с тобой одни. Только как же нам теперь сродни Счастье жизни,как всегда - короткой! _____ 3 марта 2007г.
|