Я иду очень медленно, осторожно... Не касаясь земли... разве это возможно? Я не знаю. Я просто иду улыбаясь и в тебе и во всем растворяясь…
Так тихонечко трогая пальцами ветер на ладонях уснувшего в призрачном свете. А потом отпущу, как тебя на свободу ты люби ее, в поисках чувствуй и пробуй.
Благодарность? Не жду и не требую больше не смотрю, не ищу... от чего то так проще. Расставаться пора и с тобой и с мечтами о чуде перекресток дорог, перекрестие судеб...
|