Я оставляю за собой Желаний шлейф и сердца боль, Любовь, что вовсе не моя, И кажется ещё ничья, Стихов за мной седая нить, Что душу сможет оживить, А может мир тебе открыть, В котором станет легче жить.
Я оставляю- ты возьми Добавь к стихам мечты свои, И снова сможешь полюбить, И может быть, меня простить, Так много, милый, посмотри, Недополученной любви, И недосказанной порой, Ты сердце для неё открой.
Я оставляю за собой Любовь, любовь, любовь, любовь
|