Твой ангел-хранитель ведёт себя тихо, неслышно парит над толпой. Спеши торопись утолить свою прихоть, Безумец, ребёнок слепой...
Он видит всё, как вертится земля, Как небо обручается с рекой, И будущего минные поля, И сны твои с потерянной строкой...
За сумраком сумрак, за звёздами звёзды, За жизнью,наверное, смерть. А сбится с дороги так просто,так просто, Как в зеркало посмотреть...
|