Пуля
Всё, ты выстрелил? – Ну, пожалуйста! Только после, прошу, не жалуйся. У, меня, и выбора нет? Я не зря появилась на свет! И теперь будет, как хочу – Я свободна, и я лечу. Кто там пулю дурой назвал? С нами опыт общенья был мал? На курок нажимает кто-то, Но цель полёта – моя забота! Кто сказал:"Рождена бескрылой?" Всё прошло, всё было, да сплыло! Обернись-ка, в глаза смотреть, Чтоб увидеть как это "Смерть". Пальцы жмут на курок – свободна, И теперь я куда угодно. Что уставился на прицел?- Я сама выбираю цель!
Меден Аган
Ссылка на текст произведения
|