Одиночество - это имя мое и отчество
Одиночество - это не наказание божье, а великое благо, дающее возможность остановиться и вспомнить пройденный путь, осознать свое предназначение... (прим. автора)
Дождливый день, как молоком, разбавил зелень лета Я голову и мысли вымыл дождевой водой. И два часа, как в доме нету света, Но я создал уют зажженной восковой свечой.
Ref: Одиночество - это имя мое и отчество. Одиночество - это узел, который умом не понять. И мне развязать этот узел так хочется - хочется, Что бы запомнить и вновь его так же связать.
Молчит дотошный телевизор чуть растерянно И тишина вокруг такая - только б спать! Но одиночество сжимает грудь мне соразмерено Тоске. И захотелось вдруг ребеночка зачать.
Вдыхаю у окна вечерний влажный воздух лета, В углу видать слегка изящную мольберта стать Сердито грохоча, прошла гроза, пройдет и это То, что мешает мне спокойно, сладко спать
|