сл. А. Барто
Сергей
Сергей все время разный… Опять пришел развязанный. Меня он хлопнул по плечу, Назвал красивой бабой. Ну, извинился бы, хотя бы. И я обиделась… Молчу.
Сергей все время разный… Вчера он был развязанный. А сегодня сдавали нормы ГТО И он мне крикнул на бульваре: "А ты, девчонка, ничего, Ты настоящий парень".
А мне, как раз, сегодня днем Другой хотелось быть при нем: Беспомощной и слабой… И я ждала других похвал… Ах! От чего он не назвал Меня красивой бабой?
|