Твой Храм – в душе, другого не ищи, Лишь время тратя и вниманье, На камни храмов и мольбы – Религий всех созданья.
Наш Бог – Отец услышит всех, Кто сердцем чист и добр. Ему не надо петь псалмы И кланяться до пола.
Горестно смотреть Отцу, Как преклонив колени, Рабом становится Дитя – Венец Его Творенья!
Стремись творить без суеты, Любить старайся больше. Ты не молись – добро твори И с радостью живи.
И счастлив будет наш Отец, Когда увидит снова, Как поднимается с колен Его Любви Основа!!!
|