"Бойтесь тех, кто знает, как надо" (Aлександр Галич)
Горький хмель песен Галича- Кухонь бывших отрада. До сих пор мне твердят порой, Плохо знать, мол, КАК НАДО. И в азарте трагическом Даже так говорят: Если, кто ЗНАЕТ истину, Тот и истинный гад! А потом соревнуются, Кто всех больше НЕ ЗНАЕТ, А за них, кто попроще, Всё решает, решает...
Михаил Л.Герштейн,12 Июня, 2004, г.Бостон www.AttractiveUniverse.com
Ссылка на текст произведения
|