Исполняют Костя Градов и Татьяна Воронова
Постой не уходи, останься до утра, В моей душе дожди, в твоей весны пора, Побудь ещё чуть-чуть, наставь на ум,сестра, Понять бы жизни суть, весенние ветра.
Мне уловить бы как в холодный мерзкий день, Твои глаза горят, и расцветает пень, Вновь по воде круги, сказала, уходя Ты свой огонь зажги и полюби себя…
Постой не уходи, придёт ещё пора, От слёз в душе дожди, а ты полна добра, Заботу прояви, спаси от грустных гамм… Послышалось вдали,- спастись ты должен сам.
Ссылка на текст произведения
|