Ах, зачем, ах, зачем поманила даль синею птицей Ах, зачем, ах, зачем снова ветер и дождь мне в лицо... Почему, почему дома мне, как всегда, не сидится Почему, как всегда, занесло меня так далеко...
Почему, как всегда, получаю я «фейсом об тейбл» Знаю сам почему,-верю людям, хоть ты меня режь, Ты права , как всегда, но тогда я собою бы не был, Ну, а истина прячется где-то не в строчках, а меж...
Полюби, полюби меня радость моя непутёвым, Я тебе отдаю сколь осталось мне лет на веку И неважно как жили мы, счастливо иль бестолково Я встаю на колени и радуюсь каждому дню...
|