Мы не думали,что взгляды Наши первые - игра. Было так приятно рядом Оказаться у костра;
Так нечаянно коснуться Недоверчивой руки.., Расставаясь - оглянуться, Без надежды и тоски.
Просто так,или случайно, Улыбнуться невпопад, И не знать что это - тайна, И что нет пути назад.
Кто-то видел наши встречи. Кто-то предопределил В нас,как некогда в предтече, Зарожденье чудных сил.
И явилась незнакомка, И велела: славословь! И в стихах своих, негромко, Вдруг запел я про любовь.
Ты смеялась,отбиваясь От моих внезапных рук, Но,прицелиться стараясь, Натянул Амурчик лук.
И помчалась,и запела Бесшабашная стрела, И в твоё вонзилась тело, И со мной тебя свела.
С той поры,когда прижавшись, Я твоих касаюсь губ, Что-то колется ужасно, Если я,случайно, груб. ____ 2003г.
|