Выбор музыки к стихотворению сделал Александр Сурба, за что ему от меня низкий поклон. *********************************************
Кружила по земле война, Смертельным ветром жизнь срывая, Безжалостная, мировая… Не выбирают времена.
Не выбирают времена, А выбирают между долгом И страхом, болью, жизнью долгой… Не все известны имена.
Не все известны имена, Кто памяти людской достоин, Кто духом был силён и стоек… Накрыла времени волна.
Накрыла времени волна Всё то, что поддаётся тленью, Невидимые жизни звенья Сквозь толщу лет – опора нам.
Сквозь толщу лет опора нам – Любовь и верность долгу – стержень, Что человека в жизни держит, Он неподвластен временам!
Он неподвластен временам - Круг жизни. Чувствуете? Рядом, Кто выстоял под ветром ада. Кружила по земле война…
|