Я рывками в Шато Иллюзий... Чёт ли нечет...темна ли масть... В невесомости тихой грусти Всё, что можно лилиям прясть...
За твою ли шальную нежность Пил туман наравне с дождём... Наши губы столкнулись прежде, Чем мы вспомнили о потом...
Задержались мечты в запое... Стоны страсти а-ля Бордо... Я с тобою была другою..... Был ли ты со мной рядом... тот...
Ссылка на текст произведения
|