Возьмите меня в этот радостный день Спокойного, ясного, тёплого лета, Где лето играет мозаикой света И манит прохладой ажурная тень.
Поверьте, я Вам не успею наскучить, Я только умоюсь водой ключевой. Умыться такою чудесной водой Когда ещё мне предоставится случай?
Не бойтесь, я просто приду погостить, В спокойствии чутком забыться немного. Увидеть, как в небо уходит дорога, И с лёгкой душою обиды простить.
|