уже потемнели снега на проспектах и пахнет весной. но зябнет покрытая инеем ветка над головой. я знаю, что в срок, не замедлив и мига, нахлынет весна и вновь для меня непрочитанной книгой предстанет она. и, отплывая в гавань другую, что кличут весной, душа заболит, и я вновь затоскую о жизни иной. и все повторится и грозы... и ливни... и росы в траве... закаты... рассветы, а главное, милый, есть ты на земле.
|