Это песня моей молодости, когда ни у кого из нас не было машин, а в магазинах не было продуктов, но уже у всех были дети, и их надо было кормить, когда нам порой случалось получить продовольственный заказ на работе и что-то "достать" в магазине, и мы, счастливые, ехали домой в метро с сумками в каждой руке, а из сумок стекала на пол вода из оттаявших мяса и рыбы...
Моей подруге Татьяне посвящается
|