Солнечных ласк Нежна акварель. Доверчивых глаз Испей мой апрель.
Дыханьем, коснувшимся трепета плеч, Мой сказочный сон сумей уберечь.
По волшебству, как по мягкой траве, Кружат в единении души. Ты моё сердце любовью согрел, Мелодию нежности слушай...
Она – бархат роз На кончиках грёз… Волною тепла На струны легла…
Ты мой! И сто расстояний до звёзд Для наших сердец – не преграда! И пусть разлуками счастье плелось, Но я, твоя нежная, рядом.
Рассветным лучом Скользну по плечу… Вдыхай и лови Мой запах любви...
Ссылка на текст произведения
|