Говорят, бегемот утонул! Тяжело напоследок вздохнул И лежит уже тридцать минут... И чего только взрослые ждут? Почему не поднимут тревогу И подняться ему не помогут?!
Говорят, бегемот утонул!.. Он в бассейн с головою нырнул. И никак не могу я понять: Сколько может он там не дышать? Вы сомненья развеять смогли бы — Бегемот — бегемот, или рыба?!
|