Я не стану тебя добиваться, Нарушая покой твой и быт, И не стану я даже пытаться, Чтоб тебя у кого-то отбить!
Не хочу впопыхах или в тайне Овладеть, как наградой, тобой! Обделять тебя лаской, вниманьем, Прятать в раненном сердце любовь!
Я хочу быть единственным, верным, Не хочу тебя с кем-то делить, Стать мужчиной последним и первым, Всех cоперников прочь отдалить!
Я хочу, чтоб шампанское, тосты, Чтобы розы и море огня… Я хочу, чтоб, как женщина, просто Ты ушами любила меня.
25.12.2006 г.
Ссылка на текст произведения
|