Нелепые слова, но мы близки пока, Осенние цветы на пианино, Шампанского глоток и лёгкий ветерок, Вечерняя прохлада мезонина.
Пр-в Услужлива пока, пока ещё верна, Нам память воскрешает всё, что было, Но не начать уже нам с чистого листа, И время счёт ведёт неумолимо
Жалею об одном, что осень не вдвоём, Та осень в одиночествe застыла, И знаю ты тогда любил, но для меня Любовь была игра, я жить спешила.
Пр-в Услужлива пока, пока ещё верна, Нас память возвращает в то, что было, Та осень отцвела, осыпалась листва, И время счёт ведёт неумолимо.
Последняя глава уже недалека, И сыграны уже почти все роли, Но слепо верю я, судьба наверняка Мне снова полюбить ещё позволит.
Пр-в Услужлива пока, пока ещё верна, Мне память воскрешает всё, что было, И не начать уже мне с чистого листа, Как, осень жизни, ты неумолима.
Ссылка на текст произведения
|