СПЛИN
Шуршал ля фам. Деревья гнулись. Стучали мимо поезда. И мы с тобою не проснулись В одной постели - как всегда...
Ты где-то там - в объятьях мужа. Я где-то тоже - не пойму... С моей способностью к тому же Приревновать тебя к нему.
А жизнь давно течет по нотам. Хотя - сбивается подчас. Все те же дом, семья, работа Все так же сковывают нас.
И в этом шуме постоянном Так нереальны я и ты. И лишь окошко в полэкрана И виртуальные цветы...
Ссылка на текст произведения
|