Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От Ирина Шахрай на: Отдать тебе любовь?  
 Алексей, я по поводу этой песни и этих стихов уже высказалась отдельно. Я ж говорю, что сама читала стих в 10-м классе, а это, знаете ли, давно было. Там, и правда, все усугублено, но это, думается, для лучшего донесения самой идеи, - опять это пресловутое "красное словцо". А лиргерои произведения не обязательно должны существовать и в жизни - а как же право творца на художественный вымысел? Обязательно ли автор должен быть чукчей, который, что видит, то и поёт? Иногда неплохо что-то и до абсурда довести, чтобы поярче выглядело. Хотя, здесь абсурда-то никакого и нет. Так, чуть-чуть усугублено. Может, и да - "по-советски" очень.

А насчет песни я уже сказала - не нравится мне она, особенно Танина партия - никакая, на мой взгляд. Хороши только последние ноты, без слов пропетые Таней. :)
Я поэтому и большей частью отмалчиваюсь, когда не нравится что-то, особенно в Таниных песнях - подруга ведь, чтобы не навязывать свое мнение. Может, кому-то это и правда нравится. А может, просто боятся сказать правду, чтобы не обидеть. Хотя многое зависит от формы, в которой высказываешься. Можно же всегда найти подходящую, если чуть больше подумать. Я не знаю, что лучше - мягкая правда или завуалированная ложь. Каждому свое. Главное, наверное, - не переходить с произведений на личности, без оскорблений оных.
 22/03/2007 10:53
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: