Сначала шоу, эстрады чуть-чуть, Уходят лидеры в Лету, И вот, наконец-то, свободен путь, Мы вместе сделаем это!
«Нас багато и нас не здолати»,- Обиженных всех мораль, Но воду возят на них, ребята, Сытым народ не жаль,
Птица удачи, кривляясь, поёт, Голосом Вакарчука*, А из «Океана Эльзы» течёт Оранжевая река.
Сербия, Грузия…Сценарий прост: Майдан не будет скучать, У нас с Америкой телемост, Нас будут учить побеждать.
Не страшно нам играть эту роль, Молчит надоевшая власть. С рычания мы переходим на вой, Сыграет краплёная масть.
Итак, твой выход, фальшивый король, Народ ликует и ждёт, И он придёт подпитаться толпой, Оранжевый наш джек-пот.
Не писан закон нам, и вот почему: У нас неотложное дело, Мы рвём на части нашу страну, Грызём чернозёмное тело.
Поделим всё заново - свежая мысль, Марксистов вечная тема, Вот только Донбассом ты не подавись, Шахтёры это проблема!
Женщин, детей поставим вперёд, Расчёт наш предельно прост, Солдат не будет стрелять в народ, Он лучше покинет пост.
Цена победы весьма высока, Но стоит ли слёз людей? Мы любим Родину или себя, В связи с революцией?
В палатках зимних приказов не жди, И больше не кормит никто, Мавр сделал дело и может уйти… Уехал цирк шапито.
И вот результат: все цветом одним, Облиты, отнюдь не солнцем, Все мы в дерьме и кормимся им, В решётчатое оконце.
Неистребима чиновников власть, Канут надежды в Лету, Они непременно найдут что украсть. Зачем мы сделали это? *Солист "Океана Эльзы"
Осень 2004г.
|