С корабликом в порту мы застоялись. В нас зов морских просторов не исчез. Подняли паруса, в поход собрались И вышли в море, в поисках чудес.
Нам приключений выпало немало И чудеса встречались нам порой. Нас шквал трепал, волна с пути сбивала. Мы поняли, что нам пора домой.
Всё позади, кораблик снова дома, Соскучилась, три пары глаз любя, Здесь всё так близко и всё так знакомо, Вернулась я, встречайте же меня!
Никто навстречу не шагнул с цветами, Никто не сжал в объятьях, что есть сил, Никто и не заметил за делами, Что мой кораблик в море выходил…
|