Поэт, держи по ветру хвост, Зри в суть вещей, в их самый корень. Вставай над миром во весь рост, Как великан скалистый в море.
Держи удар, чтоб дикий шторм Не смог твои согнуть колени. Смотри вперёд как Арагорн Талантливый и русский гений!
Не трать себя по пустякам, Не прячься за строкой заумной, Пред тем как что-то написать Семь раз отмерь и передумай!
21.03.2007г.
|