(поёт Анна Шухман)
От луны-огонька самокрутки господней прикурю косячок этой ночи туманной – и покажется чудной и дивной сегодня полуночная странность...
Надышалась, наверно, коварным апрелем, о руках, не меня обнимающих, брежу... Ах, как руки бы эти в апреле согрели, как могли бы разнежить...
Пело зеркало песни, да вот – раскололось... Постарею – и станет всё просто и ясно, полнолунные грёзы запью корвалолом, отрезвлюсь... И прекрасно!..
|