Эй! Ветераны ОУН УПА! Активисты «Поры», фанатики Юли, Скоро вас смоет правды река, История ухнет из всех орудий!
Воете хором – виноваты, мол, русские, Москалями злорадно прозвали нас, Так вы ж пятнадцать лет закусываете Салом горилку! Самостийно! Вот класс!
Забыли как зад лизали полякам, И Австро-Венгрии кланялись в пояс, А после русский рабочий строил Вам города, горбатясь на совесть!
Сами-то вы болтать лишь можете, Разворовали заводы до винтика, Американскую косточку гложете И очень не любите критику!
Скулите из всех подворотен загаженных Моськами злобными давитесь лаем, Честнее будьте в своих высказываниях, А то, не дай бог, попрощаетесь с раем!
- Голодомор – геноцид российский. А что, было хлеба в Поволжье навалено?! Да, голодал ваш брат украинский И наши от голода пухли намертво.
Детям в школах мозги выкручиваете, Лермонтов, Пушкин – зарубежная лирика, Кого вы вырастите, послушайте, Шевченко писал на двух языках.
- НКВД во всём виновато! А разве украинцы там не служили, Мой дед и прадед сидели когда-то, Они ведь русские люди были.
А ваши правители – полный абсурд! Народ нищает, а они строят дачи Каждый себе. Нелёгкий труд! Однопартийцам и куму впридачу!
И сам он такой кристально честный, Руки его не крали ни разу: - Не могу отдыхать на даче Кучмистской, Боюсь заболеть коррупционной проказой.
Уже! Заболели! Куда уж более! Даже таможня у каждого личная, По несколько гривен берут с руля, Куда идёт? – Дело обычное...
Карпаты рубят серьёзно вполне, Лысые горы селями плачут, - Порядок создайте в своей стране! Кто лес ворует? Не русские часом?!
А с телеэкрана брызжут слюной, Всех костерят в угаре оранжевом. Пауки в банке! Последний «герой» Выживет и доить будет каждого
Мы славяне и вместе мы – сила, Не бить горшки кухаркой разлюченной, Будет дружить Украина с Россией, Наши дороги узлом морским скручены!
|