Под попсовые песни Танцы ненормальных Нормальных заключённых, Определённых действительностью. Чью реальность ? воспринимаешь Или ожидаешь ? Каково Гадаешь.
Слышишь отзвуки последствий ? Прошлые слова завяли. Тресками облучается, Катается в коликах. В долях правды находится, Портится Страх. Свойство превращения.
Найдёшь перевод словам отчаяния. Внимание акцентировано. Стремление - линия разложения, Сомнение Пустых ответов, Твой вакуум. Каракулями голоса пишется. Наблюдается, Старается думать Обо всём.
Ссылка на текст произведения
|