Вот кажется она близка, удача И ты уже поймал её рукой, Но эта дама думает иначе, И следовать не хочет за тобой.
Внимание её привлечь непросто, Капризна, как красавица с утра, То кошельком не вышел ты, то ростом, То не такой красивый , как вчера...
Какая ужасная драма Удача капризная дама, Недаром твердила мне мама,- Не балуй её! Ты будь с ней,сыночек, построже, Ну что в ней? Ни кожи, ни рожи, И всё же, и всё же, и всё же, Ну как без неё!
Поманит пальцем, обласкает взглядом И отвернётся холодом обдав, Ну что тебе моя удача надо? Ну хочешь , я скажу, что был неправ?
Вот, кажется, она близка, удача И я почти поймал её рукой, Я для неё купил в Майями дачу А ей, как видно нравится другой... Исп. К.Градов
|