когда сжигают_корабли, то Призраки витают: еще тебя Люблю я, и от_того_Страдаю...
хочу тебя Обнять я Крепче и Сильней, хочу Тебя_Понять, и Логику_Вещей...
не возводи_Иллюзий, вновь втретия на_Пути: о, да, Икскюз_ми!- Забудь меня, Прости...
ты в Прошлое уйдешь, моя Былая_Грусть... меня ты не тревожь, к тебе я не_Вернусь.
скажу тебе: ну_что_ж, ничто с Тебя_не_спросишь, вмешалась Сама_Жизнь в Решение_Вопроса.
смотри на Вещи_Проще, и будешь Счастлив_Ты - с совсем Другою_Женщиной в другой Своей_любви...
двадцатый век.
Ссылка на текст произведения
|