за грядущее все мы в ответе, наша жизнь превратилась в маркетинг. ЭХ, куда же всех нас занесло: превратилась любовь в ремесло!
продаются и голос и вздОХи - не поймешь , хорошо или плОХо, мысли, люди, всего и не счесть, продается последняя честь...
охраняя чужую кормушку, чья-то жизнь оеазалась на мушке, затаившись в коварных кустАХ. голова - то пока на плечАХ.
чувства в людях пока еще живы, но заглущит все чувство наживы. все решается в узких кругАХ, притаилась любовь на рукАХ.
и откуда печальная повесть, что исчезла последняя совесть, появились сомненья и стрАХ... "продается весь мир!"-на устАХ
|