В ночном саду под гроздью зреющего манго Максимильян танцует то, что станет танго.
И Бродский
Когда-нибудь, под стройным кипарисом В излучине стареющего Ганга, Или в глухих дворах Валь-Параисо Я сам с собой станцую это танго.
Ты обернешься, не поняв в чем дело, Посмотришь вниз, на разноцветный город И будет снег, как мальчик неумелый, Рукой холодной проникать за ворот.
Не встретиться нам даже и в подлУнной, Не суждено судьбу переиначить. Игра на струнных, есть игра на струнных, Но только лишь игра, а не иначе.
Какая обреченная игра. Баре на ре-минор.Et cetera
Ссылка на текст произведения
|