Ну что еще сделать могу для тебя? Ты для меня вывел формулу ада. Сейчас мне и рая с тобою не надо, Ну что еще сделать могу для тебя...
Ну что еще сделать могу для тебя? И отойти мне не позволишь. Я только женщина, всего лишь, Ну что еще сделать могу для тебя...
Ну что еще сделать могу для тебя? Мы намертво срослись с тобою. Теперь хочу я лишь покоя, Ну что еще сделать могу для тебя...
Ну что еще сделать могу для тебя? А страшное таится в том, Ни в этом мире, и не в том, Жить не сумею без тебя... Ну что еще сделать могу для тебя...
|