Всё в вашем доме бесконечно скучно И ваш на первый взгляд благополучный, Но надоевший жизненный уклад, Когда все книги выстроены в ряд, Когда на вашем стареньком рояле Пылинки не найти, и я едва ли Поверю в то , что вы на нём играли Или хотя бы кто-нибудь другой, Коснулся клавиш грешною рукой. Незыблемо всё, скучно и уныло. А я бы окна настежь отворила. Устроила немыслимый сквозняк. На книжных полках полный кавардак. Я б на рояле рок-н-рол сыграла, Бумаги с наслажденьем разбросала И с интересом стала наблюдать, Как вы в истерику изволите впадать.
|