МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ Моему лучшему другу: моей любимой жене – посвящается.
Вечером я возвращаюсь с работы Мой... милый друг... Нежной меня окружаешь заботой Мой... милый друг.. Доброй улыбкою и ласковым взглядом Мой... милый друг... Дай обниму и присяду я рядом С тобой.. Милый мой друг!
Руки усталые нежно возьму я Мой... милый друг... Пальчики все твои перецелУю Мой... милый друг... Время безудержно мчится вперёд Мой... милый друг... Сколько тревог позади и забот У нас... Милый мой друг!
Утром пораньше на кухне хлопочешь Мой... милый друг... Чтоб разбудить меня хитро щекочешь Мой...милый друг.. Вместе живём мы четвёртый десяток Мой.... милый друг... Счастья мне большего в мире не надо Поверь... Милый мой друг!
|