Полутона
Мы в плоскости полутонов, Полуулыбок, полувзглядов. Мы врозь с тобой и где-то рядом, На грани ирреальных снов. Прикосновенье – полу-жест, Полу-молчанье, полушёпот, Сердец невысказанный ропот, Распятый в небе южный крест. И полон мир полутонов, Они дрожат, соприкасаясь, От ярких красок отрекаясь, Я полутоном жить готов.
|