Ты опять один, я опять одна. И как нам понять, чья в этом вина? Кто о чем сказал? Кто как поступил? И кто первым обиду свою не простил? Ты, наверное, ждешь, а я не иду. Умножаю я на два нашу беду, Прибавляю к ней боль, вычитаю мечты, И не вижу я снов, в которых есть ты.
Вдруг рука найдет снова руку твою! Вдруг душа поймет снова душу твою! Остановится время, покатится вспять. И мы в мире найдем друг друга опять!
Кто-то шепчет мне - он сам виноват, Не вернется он к тебе назад. Ты его забудь, оглянись вокруг, И другую любовь ты встретишь вдруг. Но глаза застилают слезы тоски, И сердце стучит - ты его прости, Позвони и скажи: «Не могу без тебя, Не могу я жить, тебя не любя».
Телефон молчит, тебя дома нет. Как хочу я услышать твой ответ На мои слова, на молчанье мое. Я хочу увидеть лицо твое. Слышу в дверь звонок - это только ты! Все сбываются сразу мои мечты. В наше счастье ты снова поверь! Я бегу к тебе, открываю дверь.
Ссылка на текст произведения
|