Ты возьми, перечти, вникни снова. Через годы тебе адресовано. Для тебя это взвеяно слово приземлённой мечты эдиссоновой. Жизнестойкость - тяжёлая травма. День, что небом втаращился пристально. Полускрытая жёсткая правда. Светозарно палящая истина.
Ссылка на текст произведения
|