Густой туман вновь разделяет нас В нем города и страны растворились В невидимой среде обрывки чуждых фраз И до костей пронизывает сырость.
Мы потерялись здесь случайно, в суете Туман не прекращается уж сутки Я движусь наугад, доверившись судьбе Превозмогая страх и предрассудки.
|