На стихотворение Сергея Куликова “В плену.”
Я понимаю Вашу боль отца. Чудовищно и нет конца страданиям. И там и тут могилы и кресты растут...
О, Боже, будь же милосерден!
Дай разума всем тем, кто может помешать смертоубийству. Отпевать устали матери груз “двести”. Дай, Боже, мудрости и чести всем тем, кто должен помешать.
|