Жизнь - навзрыд, расставания, встречи, Бусы вроссыпь и розы в вине, И лампадой трепещущий вечер, С отраженьями тел на стене…
И не раз уже писаный опус, И взведенный курок - будто рок, И по краю все время, за пропасть, Через Богом отмеренный срок.
И последней кровинкою веры, В перекрестье изрезанных вен, Как в прицеле – петля в «Англетере», Или просто - проклятый портвейн…
|