Вы сказали, Ваш дом – мой, На огонь поставили чайник, Вдруг куда-то ушло отчаяние, И мне расхотелось домой…
Вы сказали, Ваш дом – мой. Путешествуя в книжных полках, Под жужжание кофемолки Я забыла дорогу домой.
Мой измученный карандаш Записал эту боль в строку: Первый раз на моем веку Мне сказали: «Мой дом – Ваш!»
Наш случайный роман Будет краток, как ночь. Вспыхнет факел страстей, Никого не согрев. Но иссохла душа, Как родник обмелев. Всё равно я сбегу, Ошалевшая, прочь!
Вы сказали, Ваш дом – мой... Путешествуя в книжных полках, Под жужжание кофемолки Я забыла дорогу домой.
|