В Галактику три-зет пришла весна, Кипят в распадке плазменные реки, Палящее ядро как третий глаз Всем остальным приподнимает веки.
И жизнь летит на острие луча В пучины вод лазурных океанов. Протуберанцем ахнул сгоряча Пульсар далёкий призрачный и странный.
Торит просторы огненная плеть Со скоростью раскрученной спирали, И ты опять боишься не успеть В тот миг, когда часы пробьют начало.
03.04.2007г.
|