Весенняя любовь к медицинской сестре в палате сумасшедшего дома -----------------------
Вы заходите, такая… белая-белая! Как закованное морозом озеро. А я, словно солнце апрельское, делаю В Вас полыньи взором бульдозерным.
Молчу. Что сказать мне Вам, здоровущей, Как летящая лебедь? Мы все для Вас чудища - Носороги, кабаны, медведи…
Но лед будет растоплен! Торосы сметая, в половодье засверкает вода, И ты скажешь мне: «Да! Да!! Да!!!..»
Ссылка на текст произведения
|