Вечерний поезд мчится на восток Навстречу задержавшемуся лету, И дух лесной просёлочных дорог С заезжим чудаком ведёт беседу.
Мечтательно вдыхает синий дым Перед субботней банькою посёлок, И тянутся цветущие сады Под самый голубого неба полог.
Но вдруг такая женщина пройдёт И мимо мной распахнутой калитки, Что буду сожалеть потом весь год О том, что оробел и не окликнул.
04.04.2007г.
|