Все возвращается, таков закон природы: Погожий день, дождливая погода, Расцвет, застой и время перемен, На мини мода или до колен .
Все возвращается на круги на своя - Когда - то возвращусь в свою обитель я. День возвратится после долгой ночи, Вернется сын, зачатый непорочно ...
Весна вернется зеленью в апреле, Зимой вернутся снежные метели, Забытое находит нас опять... И только время не воротишь вспять.
О,как нам хочется былое возвратить: Страдать, надеяться, терзаться и любить. Но все отмерено, и только в этом суть: Все возвращается, но ничего нельзя вернуть
Ссылка на текст произведения
|