Она идет по площади, в чем мама родила, Довольная, веселая, как ландыш расцвела. Гламурное созданье без привкусов любви, С янтарными глазами и фосфором в крови.
Красивая, бесспорно, она с других планет. Синдром печали - это разорванный билет. На дне морском, далеком, ее пока не ждут, Ей солнце шлет лучи, они от тьмы спасут.
Улыбки греют душу, а смех терзает плоть, Святые ей помогут всю грусть перебороть. Не нужно слезы лить и проклинать судьбу, Смотрите на принцессу, на звездное тату.
17 марта 2007 г.
Ссылка на текст произведения
|